He llamado express a esta receta, ya que, ni tan siquiera he hecho la masa de la base y además la he horneado al mismo tiempo que se cuaja el relleno, por lo que el tiempo de preparación ha quedado reducido considerablemente y el resultado me ha gustado. Tengo que decir que aunque en la ocasión en la que hice las fotos usé otra marca, posteriormente he usado la masa quebrada del Lidl y nos ha encantado.
Ingredientes:
Masa Quebrada
130 gr de queso emmental
150 gr de bacon
400 gr de leche entera
100 gr de nata para cocinar
40 gr de harina
30 gr de mantequilla
10 gr de aceite virgen extra
1/2 cucharilla de sal
Pimienta
4 Huevos
Elaboración:
Rallar el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retirar y reservar.
Separar y reservar un poco de bacon para decorar. Trocear el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Retirar y reservar separado del queso.
Precalentar el horno a 180º, función aire.
Poner en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta. Programar 5 minutos, 90º, velocidad 4.
Añadir los huevos y el bacon troceado y mezclar durante 5 segundos a velocidad 2.
Introducir en el horno en el nivel I y programar 15 minutos.
2 comentarios:
Que pinta tiene este quiché, ha de estar buenisimo, ya q tyengo thermomix me quedo con la recetra y si la hago te comento, me quedo como seguidora en tu blog.
Un beso.
Hola Sonia, esta quiché es la que aparece en el libro Imprescindible que viene junto a tu Thermomix, solo que yo no he hecho la masa, como comento en la misma. Gracias por quedarte como seguidora, bienvenida a mi casa.
Un beso.
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