En este blog reuno recetas que han salido "De mi cocina" y que quiero compartir.
Dedicado a mi familia y amigos, gracias por permitirme experimentar con vosotros.

jueves, 8 de noviembre de 2007

Salchichas con cebolla (TH)

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Esta es de esas recetas que te olvidas de ella y pasas mucho tiempo sin hacerla, supongo que os habrá pasado alguna vez, bueno el caso es que me acordé de ella el día que llegó a mi casa mi nueva Thermomix, la 31, y me dije pues voy a estrenarla con una receta propia que me hacía ilusión. Este es el resultado. Por cierto, mi hijo como con otras recetas que he adaptado a mi maquinita me dijo que estaban mejor que nunca.

Ingredientes:

1/2 Kg. Salchichas frescas

2 Cebolla medianas

3 dientes de ajo

1 Pastilla de Caldo de pollo

95 gr. Vino Blanco (ya sabeis "Vino que no has de beber no has de comer")

50 gr. Aceite de oliva virgen

1 Hoja de Laurel

Pimienta negra en granos

Agua
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Elaboración:

Echar en el vaso la cebolla en trozos uniformes y los dientes de ajo, picar 2 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y programar 7 minutos, T. Varoma, V.1.

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Al terminar el tiempo echar el vino blanco y, sin poner el cubilete para evaporar el alcohol, programar 4 minutos, T.varoma, V.1. Cuando acabe, echar 1 vaso de agua y la pastilla y volver a programar 5 minutos a la misma temperatura y velocidad, al finalizar triturar 40 seguntos a velocidad 7.

Añadir las salchichas que habremos pinchado con un palillo de dientes, el laurel y unos granos de pimienta negra y programar 15 minutos, T. 100º, Giro a la izquierda, V. Cuchara.
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Servir con una patatas fritas o arroz cocido ( http://demicocina.blogspot.com/2007/08/arroz-aromatizado-con-ajo.html).

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