¿Qué tal si bajamos calorías? Despues de tanto dulce una deliciosa receta, verduritas con patatas al vapor, un plato completo para una cena o almuerzo ligeritos.
Ingredientes:
1/2 Kg de judias verdes
80 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimentón picante
100 gr de tomate natural triturado
100 gr de agua
sal
500 gr de patatas
.
Elaboración:
Echar el aceite en el vaso y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
Al finalizar, añadir la cebolla cortada en cuartos y trocear programando 4 segundos, velocidad 4. Volver a programar 3 minutos, Varoma, Velocidad 1, para pochar la cebolla.
Añadir el pimentón y mezclar 10 segundos, velocidad 2.
Agregar las judias que habremos lavado y troceado, el tomate, el agua y la sal y programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Mientras, ir pelando las patatas, chascarlas en cascos y colocar en el recipiente Varoma.
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Pasado el tiempo, poner el recipiente Varoma sobre la tapa y volver a programar 25 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Al finalizar, añadir la cebolla cortada en cuartos y trocear programando 4 segundos, velocidad 4. Volver a programar 3 minutos, Varoma, Velocidad 1, para pochar la cebolla.
Añadir el pimentón y mezclar 10 segundos, velocidad 2.
Agregar las judias que habremos lavado y troceado, el tomate, el agua y la sal y programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Mientras, ir pelando las patatas, chascarlas en cascos y colocar en el recipiente Varoma.
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Pasado el tiempo, poner el recipiente Varoma sobre la tapa y volver a programar 25 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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