Subo esta receta de la salsa cocktail porque, aunque yo la había hecho en otras ocasiones a ojo, me parece que las proporciones de ésta son perfectas. Queda una salsa con un sabor muy suave.
Ingredientes:
200 gr de aceite de girasol
100 gr de aceite de oliva suave (preferible Carbonell)
4 yemas de huevos
80 gr de ketchup
5 gr de Salsa Perrins
10 gr de brandy
20 gr de nata líquida
6 gotas de Tabasco
65 gr de zumo de naranja natural
5 gr de sal
30 gr de mostaza de Dijón
1 pellizco de pimienta negra
.
Elaboración:
Colocar una jarra sobre la tapa del thermomix y pulsar la función balanza para pesar el aceite. Reservar.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 4.
Con el cubilete puesto en la tapa, programar velocidad 4 y echar poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo.
Colocar una jarra sobre la tapa del thermomix y pulsar la función balanza para pesar el aceite. Reservar.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 4.
Con el cubilete puesto en la tapa, programar velocidad 4 y echar poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario