Receta sacada del libro "Simplemente espectacular". A partir de ahora esta es mi sangría, está buenísima y es muy cómoda de hacer. Sale cantidad para un montón de vasos. Probadla, seguro que repetireis.
Ingredientes:
3 melocotones
1 naranja
1 limón
150 gr de azúcar
600 gr de vino tinto
330 gr de gaseosa
10 cubitos de hielo
50 gr de vermut
50 gr de brandy
50 gr de ginebra
1/2 cucharadita de canela en polvo
Elaboración:
Pelar los melocotones y echar a trozos, quitando el hueso, en el vaso del Thermomix para trocear programando 3 segundos, velocidad 4. Apartar en la jarra donde vamos a servir la sangría.
Poner en el vaso la naranja y el limón pelados, quitando bien la parte blanca para evitar que amargue, junto al azúcar y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 1 minuto, velocidad 1 1/2.
Echar en la jarra junto al melocotón. Se puede decorar con la piel de la naranja y el limón.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añadir más cubitos de hielo en la jarra de servir.
Poner en el vaso la naranja y el limón pelados, quitando bien la parte blanca para evitar que amargue, junto al azúcar y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 1 minuto, velocidad 1 1/2.
Echar en la jarra junto al melocotón. Se puede decorar con la piel de la naranja y el limón.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añadir más cubitos de hielo en la jarra de servir.
2 comentarios:
Ozú Patri, con lo que me gusta a mi la sangría, esta la tengo que probar, ya te contaré.
Besos, Ana.
Pruébala Ana, ya verás que coincides conmigo en la comodidad al hacerla y, en cualquier caso, puedes cambiar algunos ingredientes o proporciones a tu gusto.
Besos, Patricia.
Publicar un comentario