Esta ensalada es una de las recetas que se realiza durante el fantástico "Curso de cocina de funciones básicas" que Vorwerk regala a todos aquellos clientes que adquieren un Thermomix. Con esta receta se muestra cómo en pocos segundos se pican todos los ingredientes utilizando las velocidades 4 y 5 que son nuestros cuchillos en el Thermomix . Aprovecho la ocasión para aconsejar a los que teneis vuestro Thermomix y aun no habeis asistido al curso que no perdais la oportunidad de hacerlo pues merece la pena.
Ingredientes:
3 huevos cocidos
1 repollo pequeño (300 gr)
300 gr de zanahorias
200 gr de pepinillos en vinagre
200 gr de aceitunas sin hueso
1 lombarda pequeña (300 gr)
.
Lactonesa con ajo
.
Elaboración:
Introducir los huevos en el vaso y trocear programando 2 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Trocear el repollo programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Trocear los pepinillos programando 3 segundos, velocidad 4.
Trocear las aceitunas programando 4 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Por último, trocear la lombarda programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Preparar una lactonesa, sin lavar el vaso de modo que los restos de la lombarda le den color, siguiendo la receta del siguiente enlace:
http://demicocina.blogspot.com/2009/08/lactonesa-th.html
Disponer en una fuente separado por colores y servir junto a la lactonesa en un cuenco. Mezclar en el momento de servir.
Ingredientes:
3 huevos cocidos
1 repollo pequeño (300 gr)
300 gr de zanahorias
200 gr de pepinillos en vinagre
200 gr de aceitunas sin hueso
1 lombarda pequeña (300 gr)
.
Lactonesa con ajo
.
Elaboración:
Introducir los huevos en el vaso y trocear programando 2 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Trocear el repollo programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Trocear los pepinillos programando 3 segundos, velocidad 4.
Trocear las aceitunas programando 4 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Por último, trocear la lombarda programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Preparar una lactonesa, sin lavar el vaso de modo que los restos de la lombarda le den color, siguiendo la receta del siguiente enlace:
http://demicocina.blogspot.com/2009/08/lactonesa-th.html
Disponer en una fuente separado por colores y servir junto a la lactonesa en un cuenco. Mezclar en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario