400 gr de harina de fuerza
Relleno:
100 gr de champioñones frescos
1 cebolla pequeña
30 gr de mantequilla
1 paquete de beicon en tacos
200 ml. de nata para cocinar
sal
queso rallado para pizzas
Elaboración:
Masa:
Echar en el vaso del thermomix los líquidos y la sal y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura desmenuzada, el orégano, la sal de ajo, y la harina y programar 1 minuto a velocidad Espiga. Dejar reposar detro del vaso tapado durante unos 30 minutos.
Amasar y dar la forma deseada.
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Relleno:
Echar la cebolla y los champiñones al vaso del thermomix y picar en velocidad 4 durante 4 segundos.
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Añadirle 30 gr de mantequilla y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando haya terminado, añadir al vaso el bacon y programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, giro a la izquierda.
Finalizado el tiempo, echar la nata y un poco de sal y mezclar 10 seguntos, velocidad 1, giro a la izquierda.
Poner el horno a precalentar a 250º.
Finalmente echar el relleno por encina y cubrir con queso para pizzas. Hornear durante unos 15 o 20 minutos en nivel medio a 250 º.
Nota: Es conveniente dejar enfriar la salsa para poder extender bien.
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