Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso todos los ingredientes menos la piel de limón y la canela. Mezclar 15 segundos en velocidad 3 1/2.
Añadir la piel de limón y la canela y programar 11 minutos, 90º, velocidad 2. Al terminar, programar otros 2 minutos a la misma velocidad sin temperatura.
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Si tiene espuma, volver a programar 2 minutos, 90º, velocidad 2.
Nota: Si se cortase, echar 1/4 cubilete de leche fría y mezclar 2 minutos en velocidad 2.
(Estos 2 últimos puntos los transcribo porque vienen en el libro pero yo he elaborado esta receta muchísimas veces y nunca he necesitado hacerlos)
Así es como a mí siempre me queda, sin necesiada de añadirle más tiempo ni leche fría.
.Pasar a unas cazuelitas de barro y dejar enfriar. Cuando estén templados meter en la nevera y sacar en el momento de servir para que estén bien fríos y notar el contraste del caramelo caliente.
.Espolvorear con azúcar cubriendo toda la superficie.
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Quemar con un quemador eléctrico o de hierro fundido al rojo vivo y servir inmediatamente.
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Aprovecho esta receta para enseñaros otro de mis utensilios imprescindibles en mi cocina un colador para separar las yemas de las claras.
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