Otra adaptación de una receta "de toda la vida". Muy fácil y rápida de hacer y servido con patatas fritas queda un plato bastante completo.
Ingredientes:
1/2 Kg. de magro a tacos
1/2 Kg. de tomate triturado de lata
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
15 gr. de azúcar
sal y pimienta negra molida
.
Elaboración:
Echar en el vaso el aceite y programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Al finalizar añadir los ajos y volver a programar 1 minuto, t.100º, v.4.
Añadir la carne durante 4 minutos, t. 100º, giro a la izquierda, v. cuchara.
Terminado el tiempo, añadir el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
2 comentarios:
Ayer probé esta receta y me salió.... buenísima!!!, me encantó. Muy bueno el tomate y muy bien la carne. La recomiendo. Gracias
Gracias a tí por tu comentario.
Publicar un comentario