Ingredientes:
750 gr. De Ternera
3 Zanahorias
3 o 4 Patatas medianas
100 gr de vino tinto
400 gr de agua
1 hoja de laurel
Pimienta en grano
Clavo
Sal
Sofrito:
70 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate natural triturado de lata
750 gr. De Ternera
3 Zanahorias
3 o 4 Patatas medianas
100 gr de vino tinto
400 gr de agua
1 hoja de laurel
Pimienta en grano
Clavo
Sal
Sofrito:
70 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate natural triturado de lata
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Elaboración:
Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y trocear 5 segundos a velocidad 4.
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Elaboración:
Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y trocear 5 segundos a velocidad 4.
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A continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Bajar con la espátula los restos de las paredes y la tapa y programar 30 segundos a velocidad 5-10 para triturar.
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Añadir la ternera, las zanahorias cortadas en rodajas, el laurel, sal, unos granos de pimienta y 2 o 3 clavos y programar 4 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda (continuar hasta el final). Pasados los 4 primeros minutos, incorporar el vino a través del bocal de la tapa.
Añadir el agua y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto ir cascando las patatas a trozos medianos e introducir en el recipiente Varoma .
Al finalizar el tiempo, colocar el recipiente Varoma encima del vaso y volver a programar otros 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Servir las patatas en el fondo del plato y echar la carne y las patatas encima de ellas.
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