Ingredientes:
8 Jamoncitos de pollo
3 Cabezas de ajo
100 gr. de vino blanco o cava
250 gr. Agua
50 gr. Aceite de oliva
Pimienta blanca en grano
Laurel
Sal
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Elaboración:
Echar en el vaso del Themomix el aceite y añadir los dientes de ajo pelados, programar 10 minutos, temperatura Varoma, Velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Acabado el tiempo añadir el vino blanco (yo en este caso usé cava ya que tenía una botella abierta) y programar 4 minutos, Varoma, Cuchara, Giro izquierda.
Añadir el agua y programar otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad, al acabar triturar 40 segundos, Velocidad 7.
Echar el pollo, el laurel y unos granos de pimienta y la sal y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Poner el cestillo para que evapore. Acabado este tiempo cambiar los 4 muslos de abajo por los de arriba y programar 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
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