Este es un flan superfácil y muy resultón. En este caso le he hecho en un molde de navidad. Especialmente apto para novatas.
Ingredientes:
1 l. Leche entera
1 Paquete de Flan Royal (preferiblemente esta marca)
Magdalenas valencianas
1 chorreón de coñac, ron, etc. (opcional)
Caramelo líquido
Elaboración:
Cubrir el fondo de un molde con el caramelo líquido.
Partir las magdalenas por la mitad a lo largo (como abrimos un pan para hacer un bocadillo) y colocar cubriendo toda la base del molde en una sola capa. Hay que poner bocabajo la parte de la miga de la magdalena para que cuando le demos la vuelta se vea todo igual.
Preparar el flan según las indicaciones del fabricante y una vez listo añadir un chorreón del licor elegido. Volcar sobre el molde que habíamos cubierto con el caramelo y las magdalenas.
Mantener en la nevera al menos 8 horas. Queda mejor si se hace la víspera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario