.
Estas pechugas está servidas con una salsa que copié del foro de Mundo Recetas y que elaboré mientras hacía las pechugas al varoma. Es una salsa agidulce, su autora la llama "Salsa Inesperada". Pueden hacerse al mismo tiempo que en el vaso hagamos cualquier otra receta que dure unos 20 o 30 minutos o simplemente añadiendo 1/2 l. de agua en el vaso.
Ingredientes:
Pechugas de Pollo
Jamon York en lonchas
Queso Havarti en lonchas
Sal y Pimienta
Papel Film
.
Elaboración:
Abrir la pechugas lo más finas posibles, colocar sobre un rectángulo de papel film y salpimentar.
.
Colocar encima de cada una de las pechugas una loncha de jamón york y otra de queso.
Enrrollar como si fuese un caramelo, pinchar con un palillo y colocar en el recipiente varoma.
Llenar el vaso con 1/2 l. de agua o preparar alguna salsa y programar 20 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
Como ya he dicho al principio en este caso las hice con una salsa agridulce que tomé del foro y, como siempre con el permiso de su autora, pongo el enlace ya que está muy bien explicado tanto el montaje de las pechugas como la salsa y con muchas fotos.
http://recetas.mundorecetas.com/receta10500-Pechugas-rellenas-al-varoma-con-salsa-inesperada-Thermomix-.html&4
No hay comentarios:
Publicar un comentario