Esta tarta recibe este nombre porque la receta me la dió mi amiga Eva, es muy fresquita y adecuada para los meses de calor. Su sabor me recuerda a los caramelos sugus de piña.
Ingredientes:
1/2 l. de Nata para montar
4 cucharadas soperas de azucar
1 sobre de gelatina de piña
1 lata pequeña de piña en almibar ligero (Mercadona)
Caramelo Líquido
Caramelo Líquido
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Elaboración:
Preparar un molde (es mejor que no sea desmontable pues se desmolda muy bien.Yo siempre lo he hecho en un molde normal y esta vez lo he hecho en un desmontable y no es muy buena idea) en el que se pondrá caramelo líquido en el fondo y cubrir con las rodajas de piña.
.En un cazo, poner a hervir la nata junto con el azúcar.
Aparte en otro cazo se a calentar el almibar de la piña y cuando hierva se añade el sobrede gelatina.
.Una vez preparado unir a la nata que está hirviendo y remover durante unos 2 minutos.
.Volcar sobre el molde con las rodajas de piña y dejar que se enfríe sin mover.
.Pasar a la nevera y mantener ahí al menos 1/2 día antes de desmoldar y adornar.
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