Esta salsa es una adaptación que hice hace mucho tiempo de varias recetas, es muy fácil y rápida de hacer. La utilizo para acompañar a los solomillos tanto de cerdo como de ternera.
Ingredientes:
500 ml. Nata para cocinar
1 Lata pequeña de champiñones laminados
Bovril
Pimienta verde
Mantequilla o margarina
Coñac
Sal
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Elaboración:
En una sarten, derretir una nuez de mantequilla, añadir 12 granos de pimienta verde y los champiñones escurridos y refreir (no hace falta mucho tiempo puesto que vienen cocidos).
.Añadir el coñac y dejar hervir para evaporar el alcohol. Bajar el fuego y verter la nata y un poco de sal (cuidado pues el Bovril es muy salado) remover bien para que se ligue todo.
.Cuando empiece a hervir de nuevo, echar 2 cucharadas de postre de Bovril y remover. Dejar un ratito hasta que se vea que la nata va espesado y listo.
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