En este blog reuno recetas que han salido "De mi cocina" y que quiero compartir.
Dedicado a mi familia y amigos, gracias por permitirme experimentar con vosotros.

miércoles, 15 de agosto de 2007

Patatas gratinadas al aroma de eneldo

.



Este plato sirve tanto para guarnición como para un único plato en la cena que es donde yo lo suelo poner.

Ingredientes:
3 Patatas medianas
1 Bote de nata de 200 ml.
Sal de ajo
Sal
Eneldo
Mantequilla
Queso rallado para gratinar
.

Elaboración:
Cocer las patatas enteras durante 10 minutos. Untar una bandeja de horno con un poco de mantequilla e ir haciendo capas de la siguiente manera: Patatas a rodajas de 1/2 cm., eneldo, sal de ajo y nata, cubrir la última capa de queso rallado. Puedes hacer tantas capas como quieras, yo suelo hacer tres.
.
Hornear durante 30 minutos a 200 ºC y finalizar con 5 minutos de gratinador.





No hay comentarios: