Este es uno de los platos favoritos de mi hija, ya lo hacía mi madre hace muchos años y siempre es un éxito. Yo lo he adaptado a la Thermomix.
Ingredientes:
200 gr. carne picada
1 lata grande de tomate triturado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo
500 gr. macarrones
50 gr. aceite
sal, nuez moscada, orégano,sal, azúcar
bechamel
queso rallado emmental para gratinar
Ingredientes:
200 gr. carne picada
1 lata grande de tomate triturado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo
500 gr. macarrones
50 gr. aceite
sal, nuez moscada, orégano,sal, azúcar
bechamel
queso rallado emmental para gratinar
Elaboracion:
Poner el la Thermomix el ajo, la cebolla y el aceite y programar 5 minutos, T. 100º, V.4. Pasado el tiempo añade la carne picada, un poco de sal y nuez moscada y rehogar durante 15 minutos,T.100 º, V,1. Añadir el tomate, la pastilla de caldo, un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate y orégano y programar 20 minjutos, T-100º, V.1.
Una vez lista la salsa unir a los macarroner cocidos anteriormente en una fuente para horno,
.
cubrir con la bechamel y queso rallado.
.
Al horno 20 minutos a 220 ºC o hasta que esté doradito (cada horno es distinto).
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario