Este es un plato muy de verano, se puede tomar como guarnición o como primer plato, con frecuencia lo llevo para comer a la playa.
Ingredientes:
300 gr. Arroz vaporizado
2 Huevos
1 Loncha gruesa de jamón york
1 Loncha gruesa de queso emmental
Aceite de oliva virgen extra
Limón y sal
.
Elaboración:
300 gr. Arroz vaporizado
2 Huevos
1 Loncha gruesa de jamón york
1 Loncha gruesa de queso emmental
Aceite de oliva virgen extra
Limón y sal
.
Elaboración:
Cocer el arroz, yo lo he hecho en la Thermomíx, mientras ir haciendo una tortilla con los dos huevos y cortando a tacos el jamón y el queso.
.
Cuando el arroz esté cocido, enfriar bajo el grifo
En una ensaladera, mezclar el arroz con el jamón, el queso y la tortilla cortada a taquitos, aliñar al gusto con aceite y limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario