En este blog reuno recetas que han salido "De mi cocina" y que quiero compartir.
Dedicado a mi familia y amigos, gracias por permitirme experimentar con vosotros.

domingo, 19 de agosto de 2007

Arroz a la Milanesa (TH)

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Lo he hecho siguiendo la receta del libro de la Thermomix 21 "Un nuevo amanecer" pero con cantidades distintas.
Ingredientes:
30 gr. aceite
200 gr. arroz
70 gr. cebolla
1 diente de ajo pequeño
200 gr.de champiñones laminados
450 gr. agua
Un poco de zumo de limón
1 pastilla de caldo de carne
50 gr. queso parmesano
30 gr. mantequilla
un pizca de pimienta
perejil picado
Elaboración:
Veter el queso en el vaso, pulsar 5 veces la tecla Turbo y a continuación rallar durante 15 segundos a valocidades 5-7-9 progresivo. Volcar en la fuente donde se vaya a servir el arroz y reservar.
Poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos, t.varoma, v.1. Añadir la cebolla, el diente de ajo, triturar 8 segundos v.6 y programar 3 minutos, t.100º, v.4.
Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula, poner la mariposa en las cuchillas y añadir los champiñones. Programar 3 minutos, t.100º, v.1.
A continuación agregar el arroz, el agua, el zumo de limón, las pastillas de caldo y la pimienta y programar 17 minutos, t.100º, v.1. Si al terminar el arroz no está en su punto (para mí sí lo estaba) poner 2 ó 3 minutos más. Por último, verter la mantequilla en la fuente donde tenía el queso rallado y volcar rápidamente el contenido del vaso encima, remover hasta que esté mezclado y servir espolvoreado con el perejil picado.

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