Un entrante para tener preparado con antelación. Podemos servirlo frío, aunque está mucho más rico si lo horneamos justo antes de servir.
Ingredientes:
1 Paquete de Obleas La Cocinera
Morcilla de Cebolla
Piñones
Huevos de Codorniz
Sal
Elaboración:
Pelar la Morcilla y echar en el vaso del Thermomix, programar 5 minutos, Temperatura 100º, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
Ir forrando con las obleas unos moldes de magdalenas.
Añadir los piñones por el bocal y programar 1 minuto, Temperatura 100º, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
Precalentar el horno a 180ºC en función aire.
Llenar los moldes cubiertos con la oblea de la morcilla con piñones, poner en cada cestina un huevo de codorniz y echar una pizca de sal sobre cada huevo.
Colocar en una bandeja del horno y hornear durante aproximadamente 15 minutos, hasta que veamos que las obleas están doraditas y el huevo está cuajadito pero no demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario