En este blog reuno recetas que han salido "De mi cocina" y que quiero compartir.
Dedicado a mi familia y amigos, gracias por permitirme experimentar con vosotros.

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Cestitas de Morcilla y Piñones


Un entrante para tener preparado con antelación. Podemos servirlo frío, aunque está mucho más rico si lo horneamos justo antes de servir.

Ingredientes:
1 Paquete de Obleas La Cocinera
Morcilla de Cebolla
Piñones
Huevos de Codorniz
Sal


  

Elaboración:
Pelar la Morcilla y echar en el vaso del Thermomix, programar 5 minutos, Temperatura 100º, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

Ir forrando con las obleas unos moldes de magdalenas.

Añadir los piñones por el bocal y programar 1 minuto, Temperatura 100º, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

Precalentar el horno a 180ºC en función aire.
 Llenar los moldes cubiertos con la oblea de la morcilla con piñones, poner en cada cestina un huevo de codorniz y echar una pizca de sal sobre cada huevo.

Colocar en una bandeja del horno y hornear durante aproximadamente 15 minutos, hasta que veamos que las obleas están doraditas y el huevo está cuajadito pero no demasiado.




No hay comentarios: