Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas (dos bloques de 225gr cada uno)
4 huevos
200 gr salmón ahumado lonchas
300 gr de queso tipo philadelfia para untar
Sal y pimienta negra
Precalentar el horno en función aire a 190º.
Echar en el vaso de la thermomix las espinacas y picar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-10 o hasta que esté bien picadas.
Bajar con la espátula lo que queda en las paredes y la tapa. Añadir los huevos, echar un poco de sal y pimienta negra y mezclar 15 segundos a velocidad 4.
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel aluminio y extender para ocupar toda la bandeja de manera que forme un rectángulo.
Hornear en el nivel 2 durente 20 minutos. Comprobar que está cuajado, si no es así poner 5 o 10 minutos más. Sacar del horno, dar la vuelta sobre un paño húmedo, tirar del papel aluminio y dejar enfriar.
.
.Ir enrollando con ayuda del paño como un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter en la nevera hasta el día siguiente para que se ponga duro.
Recien sacado de la nevera. cortar en rodajas de 1 dedo de grosor. Se puede servir acompañado de biscotes.
1 comentario:
Te invito a conocer mi blog no es de recetas, es de curiosidades de cocina.. espero te guste
http://curiosidadesdecocina.blogspot.com/
Publicar un comentario