- Un año más ya tenemos cerca Halloween, y hace tiempo que tenía ganas de hacer una calabaza. Tengo que decir que aunque los cortes los he hecho yo, ha sido mi hija Sara la que ha sacado la pulpa, que a mi modo de ver es lo más engorroso, aunque ella ha disfrutado mucho haciéndolo.
Ingredientes:
1 Calabaza
1 Cuchillo de verduras
1 Vaciador de verduras
Elaboración:
En primer lugar he hecho en un folio los ojos, la cara y la boca, lo he recortado y pegado con papel celofan a la calabaza. Con la punta del cuchillo lo he marcado.
He cortado la tapadera.
Con un vaciador de verduras hemos sacado la pulpa de la calabaza.
Con un cuchillo de verduras he cortado los ojos, la cara y la boca.
3 comentarios:
Que chuli, yo compré una con intensión de hacerla, pero al final con tanto preparativo, se me pasó.
Lo tendré en cuenta para el año que viene.
Besitos, Ana.
Hola Ana, seguro que cuando la hagas el año que viene te sale estupenda. Tenemos que averiguar como se puede secar la pulpa sin que se pudra ya que la mía se fue encogiendo por días y para la noche de Halloween era una pasita, aunque tengo que reconocer que quedaba bastante tétrica con tanta arruga.
La semana que viene sin falta paso a verte por el curro, es que hemos estado en cuarentena.
Besitos, Patricia.
que bonita te ha quedado esta calabaza te felicito.
Saludos
olguis.
Publicar un comentario