Este arroz está cocinado al vapor en el Thermomix y luego frito en el Wok para darle así la terminación que encontramos en los Restaurantes Chinos.
Ingredientes:
400 gr de arroz redondo
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de curry en polvo
1 Cucharada de Manteca de Cerdo
2 Cucharadas de Aceite de Cacahuete o Aceite de Girasol
1 Filete de ternera de unos 200 gr
2 Huevos
.
Elaboración:
Llenar el vaso del Thermomix con 800 gr de agua, añadirle la sal y el curry, colocar el cestillo dentro y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para hacer hervir el agua.
Finalizado el tiempo, sin abrir la tapa, echar por el bocal el arroz y programar 13 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 4. Mover dos o tres veces durant la cocción, metiendo la pala por el bocal, sin abrir la tapa.
MIentras tanto, ir cortando en tiras finas el filete de ternera echar un poco de sal.
Apartar el Arroz y volcar en un plato grande para poder extenderlo y que no se apelmace.
.
Echar el aceite y la manteca en el wok y freir las tiras de carne a fuego fuerte. Apartar junto al aceite y reservar.
.Echar los huevos en el wok que ya está engrasado de haber frito la carne y romperlos con la cuchara como para hacer un revuelto pero que quede poco hecho. Apartar.
.
Echar la carne al wok, y calentar a fuego fuerte moviendo constantemente, añadir el arroz reservado y, siempre sin dejar de mover.
.
Echar finalmente el huevo revuelto y mezclarlo con lo anterior.
Apartar y servir muy caliente.
Queda genial como guarnición para las carnes chinas.
Ingredientes:
400 gr de arroz redondo
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de curry en polvo
1 Cucharada de Manteca de Cerdo
2 Cucharadas de Aceite de Cacahuete o Aceite de Girasol
1 Filete de ternera de unos 200 gr
2 Huevos
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Elaboración:
Llenar el vaso del Thermomix con 800 gr de agua, añadirle la sal y el curry, colocar el cestillo dentro y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para hacer hervir el agua.
Finalizado el tiempo, sin abrir la tapa, echar por el bocal el arroz y programar 13 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 4. Mover dos o tres veces durant la cocción, metiendo la pala por el bocal, sin abrir la tapa.
MIentras tanto, ir cortando en tiras finas el filete de ternera echar un poco de sal.
Apartar el Arroz y volcar en un plato grande para poder extenderlo y que no se apelmace.
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Echar el aceite y la manteca en el wok y freir las tiras de carne a fuego fuerte. Apartar junto al aceite y reservar.
.Echar los huevos en el wok que ya está engrasado de haber frito la carne y romperlos con la cuchara como para hacer un revuelto pero que quede poco hecho. Apartar.
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Echar la carne al wok, y calentar a fuego fuerte moviendo constantemente, añadir el arroz reservado y, siempre sin dejar de mover.
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Echar finalmente el huevo revuelto y mezclarlo con lo anterior.
Apartar y servir muy caliente.
Queda genial como guarnición para las carnes chinas.
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