1,5 cucharadita de sal
Elaboración:
Echar los líquidos en el vaso y calentar 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Agregar la levadura y disolver programando 10 segundos, velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes, excepto las pasas y mezclar 20 segundos, velocidad 6.
Programar 2 minutos 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Añadir las pasas y volver a programar 20 segundos vaso cerrado, velocidad espiga.
Cuando la maquina está amasando la masa no se debe pegar a las paredes del molde pero tiene que ser un poco elástica.
.
Dejar levar dentro del vaso del thermomix hasta que doble su volumen (a mí me ha tardado ½ hora).
Sacar del vaso amasar un poco y echar en un molde rectangular de plumcake previamente aceitado, tapar con un trapo y dejar otra vez levar hasta que vuelva a doblar su volumen (ha tardado otra ½ hora).
.
Precalentar el horno en función calor arriba y abajo a 200 º y colocar el molde sobre la rajilla en la parte más baja del horno.
Programar 25 minutos y finalizados, cubrir con papel aluminio para que no se siga dorando y volver a programar otros 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario