Esta receta la conseguí en el foro de mundo recetas (como tantas otras), tenía comprados los ingredientes desde hacía tiempo y aproveché una tarde en que mi hija estaba en casa con una amiguita, disfrutaron mucho haciendo sus propias chuches. Después las llevó al cole y las repartió entre sus compañeros muy orgullosa, pues las había echo ella. Las podeis hacer del sabor que querais.
Ingredientes:
2 sobre de gelatina neutra
1 sobre de gelatina sabor fresa
2 cubiletes de agua
3 cubiletes de azúcar
aceite de girasol
azúcar para rebozarla
.
Elaboración:
Echar en el vaso de la thermomix el agua, la gelatina neutra y el azúcar. Programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de fresa.
Acabado este tiempo programar de nuevo 5 minutos, T.90, V.2. Subir en el último minuto la temperatura a 100. (Tener cuidado que hierve).
Mientras, untar con aceite de girasol unas cubiteras de silicona.
.
Mientras, untar con aceite de girasol unas cubiteras de silicona.
.
Mantener en la nevera al menos 24 horas.
Pasado ese tiempo, desmoldar y rebozar con azúcar.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario