Un postre fresquito y muy rápido de preparar, además al ser un flan, lo prepararemos la víspera por lo que es ideal para cuando vamos a disponer de poco tiempo. Podemos servirlo en un molde grande o en vasitos individuales como en este caso.
Ingredientes:
1/2 litro de nata para montar
1/2 litro de leche entera
1 paquete de flan royal de 8 raciones (lleva incorporado el caramelo líquido)
3 sobrecitos de Capuccino al Caramelo
Elaboración:
Caramelizar un molde de flan grande o varios individuales.Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 100º, velocidad 4 durante 10 minutos.
Según la temperatura inicial de los ingredientes alcanzará los 100º antes o habrá que añadir algún tiempo más. Cuando veamos que alcanza los 100º dejar 1 minuto más y apagar.
Volcar sobre el molde y cuando enfríe guardar en la nevera.
Como todos los cuajados estará mejor al día siguiente.
2 comentarios:
que rico con tu permiso agarro un vasito.
Saludos
Olguis.
Permiso concedido, están riquísimo y además son muy fáciles de hacer. Bienvenida a mi cocina, un saludo, Patricia.
Publicar un comentario