En este blog reuno recetas que han salido "De mi cocina" y que quiero compartir.
Dedicado a mi familia y amigos, gracias por permitirme experimentar con vosotros.

martes, 31 de mayo de 2011

Flan Capuchino al Caramelo (Th)


Un postre fresquito y muy rápido de preparar, además al ser un flan, lo prepararemos la víspera por lo que es ideal para cuando vamos a disponer de poco tiempo. Podemos servirlo en un molde grande o en vasitos individuales como en este caso.

Ingredientes:
1/2 litro de nata para montar
1/2 litro de leche entera
1 paquete de flan royal de 8 raciones (lleva incorporado el caramelo líquido)
3 sobrecitos de Capuccino al Caramelo
 
 
Elaboración:
Caramelizar un molde de flan grande o varios individuales.
 
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 100º, velocidad 4 durante 10 minutos. 
 
Según la temperatura inicial de los ingredientes alcanzará los 100º antes o habrá que añadir algún tiempo más. Cuando veamos que alcanza los 100º dejar 1 minuto más y apagar.
 
Volcar sobre el molde y cuando enfríe guardar en la nevera. 

Como todos los cuajados estará mejor al día siguiente.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que rico con tu permiso agarro un vasito.
Saludos
Olguis.

Pafuni dijo...

Permiso concedido, están riquísimo y además son muy fáciles de hacer. Bienvenida a mi cocina, un saludo, Patricia.