tag:blogger.com,1999:blog-5488997630595684788.post5782526080074245142..comments2023-11-02T01:06:37.910-07:00Comments on De mi Cocina: Mermelada de Fresa (TH)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07369655556293349580noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5488997630595684788.post-40864973593817858712008-08-29T05:27:00.000-07:002008-08-29T05:27:00.000-07:00Hola Mamen, primero gracias por tu comentario del ...Hola Mamen, primero gracias por tu comentario del otro día, aún no he podido ver tu blog (esto del verano es muy estresante, ja , ja, ja...). Efectivamente por una errata no estaba el tiempo, ya lo he corregido, son 20 minutos. Te diré que esta forma de envasado me ha dado muy buen resultado pues ahora estoy consumiendo mermelada envasada hace ya 2 meses y el vacio está perfecto. Ya te contaré que tal otro método mucho más sencillo que experimenté precisamente ayer y que consiste en que inmediatamente después de volcar la mermelada en los tarros, éstos se ponen bocabajo durante toda la noche y al parecer así también hacen el vacio. Esperaré al menos un mes para probar a abrirlos y a ver que tal. Entra en el blog "la cuchara de palo" que lo tengo en mis en direcciones favoritas ella es experta en conservas.<BR/>Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07369655556293349580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488997630595684788.post-85959710963798371462008-08-29T04:16:00.000-07:002008-08-29T04:16:00.000-07:00Hola Patricia, me gustaría probar esta receta, per...Hola Patricia, me gustaría probar esta receta, pero por error, no has puesto el tiempo que debe estar la mermelada al baño maría y creo que el tiempo debe ser importante.<BR/>BesosCarpacarhttps://www.blogger.com/profile/15314829943960445926noreply@blogger.com