tag:blogger.com,1999:blog-5488997630595684788.post3549513773193352239..comments2023-11-02T01:06:37.910-07:00Comments on De mi Cocina: Flan de Huevo (TH)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07369655556293349580noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5488997630595684788.post-40531616785277034762009-03-09T12:33:00.000-07:002009-03-09T12:33:00.000-07:00Gracias xula, tomo nota.Bstos Heidi.Gracias xula, tomo nota.<BR/>Bstos Heidi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488997630595684788.post-35584500396942748182009-03-06T11:20:00.000-08:002009-03-06T11:20:00.000-08:00No es un molde, es un simple bol de Duralex.Pienso...No es un molde, es un simple bol de Duralex.<BR/><BR/>Pienso que podrías bajarle el tiempo de cocción unos 10 o 15 minutos. Yo siempre lo hago en un molde. Además, si te fijas en el peso de los ingredientes, comprobarás que no es necesario un molde de 1 l.<BR/><BR/>Besitos. Patricia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07369655556293349580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488997630595684788.post-62976967362068901372009-03-05T06:57:00.000-08:002009-03-05T06:57:00.000-08:00PREGUNTILLAS:¿EL MOLDE QUE HAS UTILIZADO ES DE PYR...PREGUNTILLAS:<BR/>¿EL MOLDE QUE HAS UTILIZADO ES DE PYREX?<BR/>SI EN VEZ DE UN MOLDE DE 1 LITRO TENGO DOS MÁS PEQUEÑOS, ¿NECESITARÍA REBAJAR EL TIEMPO DE COCCIÓN, O SEGUIRÍA SIENDO EL MISMO?<BR/><BR/>BSTOS HEIDI.Anonymousnoreply@blogger.com